10:00~ お店に出勤します。ガムシロやコップ、販売表などの準備をします。
10:30~店内を回り、注文を受けます。 注文を受けたお客様のところへ、笑顔でドリンクをお届けします。
12:00~ 初めの15分休憩に入ります。休憩は1日に3回あり、14:15~の30分休憩にお昼を食べます。15:30~最後の15分休憩があります。
16:30~ 販売を終了します。片付けをして17:00にお店を出ます!
14:00~ お店に出勤します!まず初めにガムシロやコップ、販売表などの準備をします。
14:15~店内を回り、ドリンクの販売を始めます。 ノルマがないので気持ちに余裕ができ、自然と笑顔になれちゃいます! ドリンク作りも難しいことは一切ありません!!
15:00~ 最初の15分休憩に入ります。他に16:00~30分休憩、18:15~最後の15分休憩があります。
20:00~ 最後にもう一度店内を回ります。重いモノはないので、1日お店を回ってクタクタということもありません!!21:00までに洗い物を済ませ、台を拭き、21:00にお店を出ます。